Verdes Anos
Ainda crianças, no verdor dos anos,
Muito contentes com o viver agora,
Não experimentamos outros desenganos,
Temos tudo e todos pelo mundo afora.
O tempo andando, construímos planos,
Sem a preocupação se é chegada a hora,
Além de fantasias e de viver ufanos,
Sem adiamentos, retardo ou demora.
Quando adultos, após curtidas ilusões,
Fantasiamos velhos tempos idos
De enganos, dores e vãs decepções.
Assim, o desejo insólito de decanos,
É voltar atrás, reaver dias perdidos,
Ainda crianças, no verdor dos anos.
Campina Grande, PB, 12 Set 2007.