A LEI DA IMUNIDADE
A tal Lei da Imunidade
só existe por sinal
para dar impunidade
a político ilegal.
Quem pratica só bondade
nunca é pego na Penal
porque tem a qualidade
que não há no criminal.
Se os maus são a minoria
no Congresso do Brasil
por que a grande maioria
se sujeita a ser suspeita
e não finda essa lei vil?
Esta conta está direita?
(07/07/2007)