REPREENSÃO A UM LADRÃO FINÓRIO

Ei, você aí, mau parlamentar,

que se opõe ao bem, vil ladrão de nós,

povo desta nação que perde os prós,

quando é que você e outros vão penar?

Você a cada dia é mais algoz

deste povo que sofre o elementar

e às vezes dorme até sem vil jantar

por ter acreditado em sua voz.

Enquanto não houver a punição

para todos iguais a você, pão

faltará no jantar da classe pobre.

Por sua causa e de outros o Brasil

de corruptos é tão grande covil.

Assim o julga toda nação nobre.

(17/06/2007)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 11/04/2011
Código do texto: T2902937
Classificação de conteúdo: seguro