o inferno de Deus

Ah!que DEUS creou,sim, Seu inferno

Ao amar por demais,tanto a mim

Minh’alma ,sente um inverno

Um frio que me queima sem ter fim

Tento,contudo, meu Deus,na ânsia

Porém,fino véu turva-me a visão

Debato-me,triste em desesperança

Ao esvair Tú de meu coração

Indago-Te, por que sofrer agora?

Por misero,cego, ser como eu

Poderias,esquecer,nesta hora

Alguém que há muito ,já morreu

Vá ter meu Deus com Teus anjos

Deixa o pobre filho que,já foi Teu!

OBS.ESTE SONETO FOI INSPIRADO EM NIEZSTCHE COM SUA FRASE;”DEUS CRIOU SEU INFERNO AO AMAR OS HOMENS”