GOLDEN NOITE DE OUTONO...
Dos poetas o outono é a preferida estação!
No silêncio dum remanso é a poesia quem verseja,
Desce a noite sob a brisa, morna, em plena vocação,
Para além do horizonte um sol me acena...sem ter pressa.
Pelo céu já pincelado de nuances de saudade...
As estrelas me acobertam num manto de imensidão,
Qual faróis me iluminam vindas da eternidade
Na cadência sincopada... trazem o brilho da paixão.
Folhas secas atapetam os jardins das alvoradas
E as flores se aconchegam na exuberante cor
Que pincela o cenário do voo da passarada
Qual a mim que voo alto em busca d'outro verão.
Toco a noite com meus versos, digitais em revoada
A firmar no firmamento a mais poética solidão...
À tarde que caiu maravilhosamente linda...