SOPRANDO VELA

Qual livro que lê a si mesmo,

Em biblioteca fechada no silêncio repleto,

E nesta data, mais um ano completo,

Leio minhas memórias a esmo.

O pique de quem me gerou.

No dito e no calado.

No aprendido e no ensinado.

Em quem veio e não ficou.

Em tantos anos de vida, eu bem mereço,

Refletir nesta jornada. Agora eu, faço.

Foram tantas felicidades que me entristeço.

Sopro a chama. Como um fim e recomeço,

De um ciclo. E assim renasço.

Nesta data querida que ofereço.

DRAKKAR
Enviado por DRAKKAR em 11/04/2011
Código do texto: T2902545
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.