“OS BEIJINHOS”.
       (Soneto).
 
É bonito o passarinho
Tem magia o seu voar,
Tenho por eles carinho
Que é difícil me expressar.
 
Quando peloco no ninho
Quando alegre a cantar,
Quando no galho sozinho
As andorinhas sobre o mar.
 
Todas as aves têm seu ninho
Que volta do seu caminho,
Direto para o seu lar.
 
Semeiam o fruto para o vinho
O colibri e os seus beijinhos,
Quando as flores vêm beijar.