ANJOS EM CORO... (Aarão Filho & Luiz Moraes)

Amigos, é com muito prazer que publico um dueto com o poeta Luiz Moraes, um exímio sonetista e um amigo espetacular. Obrigado, Luiz, por este dueto que voce aceitou em fazer comigo.

**************************************************

Hei de partir nos dias mais tristonhos

Nos silentes umbrais crepusculares

Pelas vias mais ermas, dos lugares

Onde feneceram todos os sonhos...

Hei de ferir-me a alma d’amarguras,

Com meus prantos, tão fundos, copiosos,

Como fossem os leitos caudalosos,

Dos rios d’ilusão, por tua procura...

A.F.

Hei de rimar meus versos com teu nome

Numa oração só minha enquanto choro

Na vã esperança de encontrar-te um dia...

Nalgum lugar do mundo, não se some!

Meu coração me diz que anjos em coro

Anunciarão o encontro da alegria.

L.M.

11 de Abril de 2011

*******************PRECIOSIDADES DE ANGÉLICA GOUVEA****

Muito obrigado, Angélica por tamanha homenagem! LINDA!!!! beijos!

ANJOS EM CORO

L ivrem batem as (A)sãs

U nindo os dois por onde p(A)ssas

I mbuídos na mesma sintonia

Z elam em faze(R) esta linda poesia

M agnitude em t(Â)o belos versos

O stentados pelo desej(O) da alegria

R evelando que é possível no universo

A limentar a alma e o coração

E m laços de uma bonita amizade

S elado para durar até a eternidade.

COM CARINHO E SAUDADEANGELICA GOUVEA

Boa tarde Aarão, o que tenho que fazer para ter o prazer de tua visita em meu cantinho, espero fazer por merecer algum comentário seu em meus textos QUERO TE DAR CARINHO, pois é neles que eu homenageio todos os meus amigos.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 11/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2901865
Classificação de conteúdo: seguro