As loiras
Ela é loira e eu adoro
Se é gelada, bebo toda
Se é quente, eu namoro
Mesmo que ela seja gorda
Gelada num fim de tarde
Ou quente em minha cama
Me divirto sem alarde
Curto elas sem ter drama
Elas nem se conhecem
Mas assim se dão bem
E me fazem um agrado
Pras morenas uma dica
Comprem tinta na botica
Pois por loiras sou tarado