Lindo dia;;;

O dia está bonito. O sol, brilhando,

põe em tudo detalhes de dourado

que vai ao nosso olhar valorizando

o que nos passa à frente ou ao lado.

Um dia assim aquece os corações,

abre as janelas da alma e ilumina

o cenário ideal das nossas emoções

que o sentimento vê e descortina.

Que lindo está o dia, não é mesmo?

Você concorda e segue sorridente

ao seu encontro com a namorada,

enquanto fico aqui andando a esmo,

só desejando que esse dia quente

faça no meu coração uma queimada.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 11/04/2011
Código do texto: T2901726