PAUSA PRA VIVER

PAUSA PRA VIVER

Desliguei a TV, e enxuguei as lágrimas...

Pedindo a Deus, um tempo, só pra mim,

Refiz todas as orações, do início ao fim,

Entre pausas pra viver, a fé foi máxima...

Senti a sabedoria que sou apenas parte,

Enquanto descanso a natureza continua...

Que minha intensa dor não tira das ruas,

Crianças e mendigos, tão pouco alardes...

Se a vida vai além e levo o que aprendo,

Focando na matéria deturpo a finalidade...

Um esforço em grupo, eleva a sociedade...

Quanto mais faço parte melhor entendo,

A noção do eterno controla a ansiedade...

E num passo por vez viverei a felicidade...