Sonetos de "A a Z" Letra P
P
Pense amor, somente um pouqinho,
E saberás o quanto te quero.
Vou entregar-te todo meu carinho,
Que é verdadeiro e tão sincero.
Te amo, te adoro, te venero,
E sei que sempre será dessa forma.
Se não estás aqui me desespero,
Pois amar-te tornou-se minha norma.
E talvez no futuro Ó amada!
Havemos de seguir pela estrada,
Com as mãos dadas e apaixonados.
E todos que nos virem caminhando,
Por certo hão de ficar comentando:
Que somos dois eternos namorados!...