Amar por amar

Um amor, de outro amor desgarrado

Vagueava buscando achar hospedeiro

Que dividisse a vida toda a seu lado

Um caminho e não um amor aventureiro

Deparou-se na procura com várias paixões

Mas sentiu-se queimar em algumas labaredas

Queria sempre encontrar, evitando colisões

Abrigar-se como em casulo, do bicho da seda

Amor não se faz, para ele não existe receita

Não existem setas, ele é que nos espreita

A sede de amar é do amor, e nós os afogados

Mirem-se aninhem-se com todo o cuidado

Querer todo o querer que nos invade

É experimentar amor que traz e deixa saudade

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 10/04/2011
Código do texto: T2901191
Classificação de conteúdo: seguro