POR VONTADE

Para que não haja pecado ou vício

E que o mal não corrompa o coração

O amor divino faz-se preciso

Junto ao equilíbrio razão emoção

Uma voz perguntou com prudência

Se o livre amor em meu ser subsiste

Frente a tanta solidão e ausência

Do supremo saber que em Deus existe

O amor meu de Deus é parte

Faz-me bem quando de mim saio

E Deus me habita sozinho (em verdade)

Amar o amor por dever não é arte

Na falsa rede do dever eu não caio

Pois eu amo a Deus por vontade.

Vanessa Patrícia
Enviado por Vanessa Patrícia em 10/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2900986
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.