JESUS AMIGO
Há sempre um tesouro
Para se encontrar
Na luz
Quem provém de Jesus
Por mais que corramos
E quase sempre nos desencontramos
Estaremos por certo
Caminhando decerto para Sua luz
Por mais que neguemos
No íntimo estaremos
Na busca da luz que a Ele conduz
Por mais que destemidos
Corrompidos ao longo dos caminhos
Acabamos ajoelhados na Sua cruz
Viva, Jesus