FAKE

Perfil em flor, mas pode espalhar espinhos

Imagem de monstro, carinho a transparecer

Ocultos que têm empecilhos nos caminhos

E não podemos julgar sem antes conhecer.

Há quem faz uso inconveniente, só lamento

Emprega a má fé, vivendo em obscuridades

Por detrás de todos os perfis tem sentimento

Há pessoas em busca de carinho e verdades

Existem fakes que são de pura sensibilidade

São tão verdadeiros muito mais que os reais

É particular a causa que cala a sua identidade.

Cada um tem a configuração de ser, seu jeito

Desde que haja respeito, não os discrimino

Flor ou monstro é certo; há emoção no peito.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 10/04/2011
Código do texto: T2900958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.