Duelo à sanidade (Soneto Americano)
Rendo-me à imprudência
de sentir o desconhecido
de desejar ter comigo
Um pouco de tua má influência.
Proponho duelo à sanidade
Ao tocar teus lábios
Ao viver teu hábito
De falsa liberdade.
Procuro transpor o abismo
Que entre nós há
Esse não se entregar
Esse teu antirromantismo
Imprudente, louca, o que ganho?
Apenas o gosto daquela boca.
Edantas
08 de abril de 2011