NOTÍCIAS DE JORNAIS
Jovens de classe vida boa surram
empregada doméstica por nada
que tenha feito e, tais jumentos, zurram
gozando cada fim duma patada.
Políticos de peso se empanturram
com dinheiro de gente precisada,
que passa fome, e ocultos só sussurram
com seus parceiros vis na cachorrada.
Os primeiros são presos por enquanto,
mas logo estarão soltos para encanto
de seus papais e raiva em muitos mais.
Os segundos se dizem defensores
da pobreza, mas são seus sugadores.
Cadeias para estes não são reais.
(02/07/2007)