LADRÕES DIFERENTES

Os roubos de políticos neste Brasil

causam mais males ao povão que os dos ladrões

comuns, mas pra estes a justiça é mais hostil.

Estes são incontáveis. Já faltam prisões.

Não estão nesta conta os que têm privações,

sem saúde, sem mesmo algum emprego vil,

por falta de assistência e mais outras razões

porque a maior parte das verbas sumiu.

Se estima que políticos roubam demais,

muito mais que incontáveis larápios comuns

que existem no Brasil, em totais de Reais.

Enquanto isso, patrícios mil, necessitados,

vivem tomando pontapés em seus bumbuns.

A cada dia aumentam mais os revoltados.

(28/05/2007)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 10/04/2011
Código do texto: T2900849
Classificação de conteúdo: seguro