ESCURO DA SAUDADE....

*************************************************

Ai, que angústia me toma, pois, agora!

Parece o mar, enchendo pela areia!...

Parece o céu, crescendo pela aurora!...

Ai, ai! Que aflição que me incendeia!!! ....

Ó tênue, essa luz que vem da alma,

A tentar clarear o meu dissabor;

Que me leva os sonhos e a calma,

E apaga do meu peito um grande amor...!!!

Mesmo na tua débil claridade,

Ó luz, apaga o escuro da saudade,

Que se alastra, fazendo esta noite em mim...

Ó, torna-te mais ígnea! Vem, invade!

Sufoca, mata a dor, sim, tão covarde,

Ah, que tenta fazer do amor o meu fim!!!

AARÃO fILHO

SÃO LUIS-MA, 10/04/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 10/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2900822
Classificação de conteúdo: seguro