REEDITANDO MEU AFETO
**Fátima Galdino**
Aos meus filhos que concebi
Em meus seios os amamentei
E aos meus braços os aninhei
Por longas noites os embalei
Pelos caminhos os ensinei a trilhar
Eduquei-os sem nunca os ter ferido
Ser bons homens a sociedade participar
Esperarei ansiosa aos netos que virão
a eles meu carinho e proteção irei corujar
Dizendo o que é reto dando-lhes educação
Aos meus filhos meu afeto a reeditar
Com minha alma plena de amor
Neste soneto carinhoso,a familia dedicar
**Fátima Galdino**