CASTELOS ENCANTADOS

***************************************************

CASTELOS ENCANTADOS

UMA VEZ ME DISSESTE, COM CARINHO,

QUE ESTAS TUAS MÃOS ERAM SÓ MINHAS,

E, QUE NÃO DEIXARIAM MAIS SOZINHAS,

AS MINHAS DUAS MÃOS, SEM O TEU NINHO...

AS TUAS MÃOS, SÃO CONCHAS, TÃO SUAVES,

SÃO TÃO BELAS, MACIAS, TÃO SEDOSAS,

PARECEM ATÉ PÉTALAS DE ROSAS,

DESPRENDIDAS AO VENTO, COMO AS AVES...

AS TUAS MÃOS DE AMORES, CALOROSAS,

SÃO SEDAS DE LANGOR, MAIS PERFUMOSAS,

QUE TODAS AS MIL FLORES DOS MEUS PRADOS...

AS TUAS MÃOS SÃO NUVENS CARINHOSAS,

QUE DESFOLHAM NO CÉU, MAS, TÃO FORMOSAS,

MAIS PARECEM CASTELOS ENCANTADOS....

AARÃO FILHO

SÃO LUIS, 25 DE JANEIRO DE 2011.

REPUBLICAÇÃO EM 10/04/2011

************************************************

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 10/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2900624
Classificação de conteúdo: seguro