VERDADES OPOSTAS
Tudo aquilo que é real,
que possui vitalidade,
nós chamamos de verdade,
mesmo sendo incorporal.
Sendo assim a falsidade,
que nos faz um grande mal,
existente num boçal,
é também veracidade.
A verdade luzidia
traz em si muita grandeza,
pois nos dá sabedoria.
Já aquela que é mentira
traz em si muita tristeza,
pois a graça ela nos tira.
(10/04/2011)