AGRADECIMENTO
A doença se instala implacável
Mais de um ano completa no momento
Para ela, negritude e sofrimento
Para nós, tudo é bem desagradável
Quando o quadro se fixa incontrolável
Mostro a Deus meu questionamento
Se criou a terra e o firmamento
Poderia já ser mais amigável
Como o tempo de Deus é diferente
Em seu kairos, Ele opera grandemente
E o milagre aparece a contento
Se Ivani manifesta esta vitória
Vamos orar ao grande Deus da glória
E expressar nosso agradecimento