MINHAS AVES....

Para Iran de Maria...... Estarei aguardando os seus versos aqui no site, certo Iran? Um feliz domingo para voce e aos nossos queridos leitores!

***********MINHAS AVES***********************

Ah, já vão muito longe as minhas aves,

Em bela formação sobre o oceano;

Criando pelos céus admiráveis,

As mais belas cortinas neste plano...

E eis que uma miríade de anjos,

Voando nas abóbadas, divinas,

Refulgiam nas nuvens, em arranjos,

De vulcões, continentes, dançarinas...

E eu, pelo rumor das cantinelas,

Chegadas nas marolas desta praia,

D’alva areia, tão fina, rutilante,

Permaneço sozinho nas janelas,

Deste dia tão belo, co’ar de gaia,

Olhando as minhas aves, já distantes....

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 10 de Abril de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 10/04/2011
Código do texto: T2900076
Classificação de conteúdo: seguro