Sua palavra
Faço minha sua palavra
Se assim me impôs respeito
Das poesias de minha lavra
Me inspiras satisfeito
Cada coisa que me fala
Eu busco o seu conceito
Assim minha boca se cala
E escrevo em seu proveito
Pois inspira minha poesia
Faz raiar o sol do dia
Faz de mim um poeta
E mesmo se for teoria
Eu transformo em ironia
E faço a rima completa