AMOR VERTICAL

AMOR VERTICAL

A lei de Deus traz a verdade imutável,

O Cristo modelo, as viveu plenamente...

Eles as encarnam e torna conscientes,

A moral, amor, a revelação memorável,

A sabedoria e virtude que representam

Autoridade doutrinária, sem sectarismo...

Cristo as recomenda, e não religiosismo...

A Lei e Cristo, verdade explícita, isenta,

As duas testemunhas fiéis, verdadeiras,

Que trazem a revelação, e de fato livra,

Apocalípticas e a realidade pura, tal lira...

O amor vertical representa na trincheira,

Valores positivos, num dever que deriva,

Da Lei e Cristo, testemunhas assertivas...

Ps.: A Lei são os dez mandamentos.

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Graci por sua presença nesta sala, me incentivando e valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente

A lei verdadeira, é o amor sem medida

Cada um dever ser um farol bem aceso

Capaz de iluminar as almas perdidas...

Um abraço, Graci

Para o texto: AMOR VERTICAL (T2899942)