***CREPÚSCULO***
Sinto ciúme dos montes lá tão longe
Quando aurora desponta e beija o solo
Em seus primeiros raios quando tange
Ainda fraco aquecendo o meu colo
Na ternura do dia que amanhece
Quando a relva viçosa ainda molhada
A natureza despertando que me aquece
No pastar do gado tranqüilo, a malhada...
O sol caminha lentamente vigoroso...
Minhas lágrimas secando com a brisa
São recordações de um tempo amoroso
Que o sol leva junto para o ocaso...
Nossas lembranças o crepúsculo alisa
Ao contemplar um espetáculo glorioso.