****O Amor****
A alma sofredora pede socorro.
Caminha pela fonte da amizade,
Vê adiante o pequeno morro
Algo que tira a tranquilidade.
O vento sopra a teu favor
Abre campos em mil fronteiras
O sol aquece com o calor
O coração não visualiza as barreiras
Do que ainda está por vir.
Nessa felicidade, se esquece a dor,
Canto, encanto, me levanto!
Tendo o anseio alcançado,
Esqueço as mágoas e volto a sorri,
Na paz que tenho no peito, guardado!...
Estela
10-04-11