****Estrelas****
Pontilhados clarificam o firmamento,
Companheira do poeta apaixonado
Reina e traz paz no pensamento
Aquece o coração tão maltratado.
Estrela essa quero lhe ofertar,
Luz, fonte regente da alegria.
Sem elas o que seria do luar
A Terra com certeza morreria.
Estrelas, estrelares, minha estrela;
Diga o que aconteceu comigo?
Se um dia tentei eu sê-la,
Me deixaste assim de castigo.
Agora, vivo na tristeza e solidão...
Motivada na mais pura emoção.
Estela
10-04-11