Sina

Pensando em você, encho o coração de saudade,

Fecho os olhos por um momento,

Liberando as lagrimas que aparece

Então bem devagarzinho pelo meu rosto ela desce.

Que o amor, como as plantas que abrolham,

Da noite pro dia aparecem a nos desvairar;

Crescem vencedoras e fixam raízes,

E fica difícil retornar.

Então descobrir que e minha sina

Viver por esse amor, escrito em meu olhar;

Olhando o tempo, que custa a passar.

Minha juventude da noite pro dia transmutar,

Por teu amor que como o tempo, vem me acompanhar,

E o que eu não tenho,adquirir por te esperar.

MOARES
Enviado por MOARES em 10/04/2011
Código do texto: T2899574