Um fim assim, causa revolta.

Chove tristeza em meu coração.

Só restou cinzas e abandono...

Estou sozinho como o cão sem dono.

Sou o andarilho viajante sem direção.

Não há grito, nem esperança, só solidão.

Estou perdido sem o seu amor

Meu sonho entrou em depressão...

Este sentimento não tem remédio, só dor.

Deus te recolheu e me deixou chorando.

O que restou foi a saudade.

Meu amor, continuo te amando.

Uma separação assim, é sem volta.

É triste viver sem a nossa felicidade.

Um fim assim, causa revolta.