COLIGAR A PAZ E O AMOR

NESTES VERSOS EM SILENCIOSO SONETO

ESCREVI O QUE ESTAVA PRESO NA GARGANTA.

A VIDA PEDE SOCORRO EM ESTRIDENTE GRITO.

O AMOR TEM QUE ALIAR_SE COM A PAZ BENDITA.

APRESSADA REDIGIA CADA VERSO

OS PÉS TREMIAM O CORAÇÃO APERTADO.

NÃO PODE O DESAMOR PERVERSO.

PAIRAR NO UNIVERSO...

CONSTRANGE E TIRA O SONHO

FERE COM PONTIAGUDO ESPINHO.

O SOFRIMENTO ASSOLA...

AMANDO E SEMEANDO BONDADE

QUAL JARDIM BEM CUIDADO...

PRIORIZA A PAZ E AMOR DE VERDADE.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/04/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2899490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.