BELEZA RARA... (HLuna & Aarão Filho)

************* Helena, adorei brincar com os seus versos!...*****

Bela é a estrela matutina,

Que resplandece - divina,

Iluminando o meu dia.

E rutila em minh’alma

Sombreando-me de calma

Inspirando-me poesia...

Nos teus olhos cor da aurora,

Nem vejo passar as horas,

Quando em tua companhia

Ao contrário, a alma chora,

E se não vens, se demoras,

Morre, aos poucos, minh’alegria

.

Nada, nada se compara

A essa beleza rara

Que é, pra mim, só alegria

Meu coração dispara

E a minha voz, tão clara,

Esvai-se em cantoria...

Amo-te a cada momento.

Amor, puro encantamento.

HLuna & Aarão Filho.

São Luís-Ma, 09/04/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 09/04/2011
Código do texto: T2899485
Classificação de conteúdo: seguro