SOLIDÂO E LAMENTO...

ACREDITE NESTE PROFUNDO SENTIMENTO

QUE NO MEU CORAÇÃO ADENTROU FEITO FURACÃO

TAL FÚRIA QUE SACODE O PENSAMENTO.

INERTE E SUFOCANTE NA ALMA... SOLIDÃO.

SOLIDÃO SEM LUZ O HORIZONTE

SEM PIEDADE ACOMPANHAVA E FERIA.

A LUA COBERTA AGONIZANTE;

ESTRELAS FUGIAM... NOITE FRIA.

LAMENTO OUVIA SEM ATENUANTE

A DOR DILACERAVA... SEM PRECEDENTE.

PRECISAVA DE SUA PRESENÇA.

PARA TRAZER UM FIO DE ESPERANÇA.

OU ATÉ RETIRAR TAMANHA TRISTEZA!

SOMENTE COM O SEU SORRISO CHEIO DE BELEZA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/04/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2899434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.