. . . EU VOLTAREI . . .

Adeus morena da pele bronzeada

até - se Deus quiser - outra noite bela...

pois o tempo passou - já é madrugada -

e você, nem sequer, saiu a janela...

Com toda certeza, quero continuar a jornada

sem te esquecer, é claríssimo, ó linda donzela,

quero ansioso rever-te - numa noite estrelada -

não sendo igual, ou parecida com aquela...

. . . que tudo seja diferente,pra melhor - espero -

estar ao teu lado, é tudo que eu quero,

com esse momento, estou, vivo sonhando...

E cada segundo, com avidez, vou aproveitar,

não perceberei a noite linda passar

pois estarei te amando, te amando, te amando...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

- Águas Lindas de Goiás - GO - 09 de Abril de 2011 -