SONETILHO À CÁH LUMÊNNA BRASILEIRO

Querida Cáh brasileiro,

hoje é seu aniversário,

o meu verso por inteiro

-de modo extraordinário-

dedicar-lhe esta poesia

Como prova de carinho

Deste poeta no dia

Que você aniversaria.

Fiz de todo coração

para lhe dar de presente...

Com toda satisfação

esse humilde sonetilho.

Amiga, isso é decorrente

Sim do seu natural brilho.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 09/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2899352