SONETO DE NÓS DUAS
SONETO DE NÓS DUAS
Sonia Barbosa Baptista
(Soneto)
Lembro-me bem daquela ocasião
Apesar da volta ao desconhecido
Pra fazer jus ao tempo merecido
Ter que por em prática, em ação...
E por todo compromisso assumido
Esquecer a preguiça, o vício e então
Permanecer em pensamento e oração
No momento exato comprometido...
E dos diversos planos escolhidos
Pelos tantos que foram proferidos
Nós concluímos com extremo amor
Com a missão quase chegando ao fim
Eis que outra chega de longe pra mim
Trazendo na carta o selo de flor...
09/04/2011