A PAZ ...AMOR EM TRIUNFANTE FESTA

O AR QUE CIRCULA NO CORPO PELO PULMÃO

É ESSENCIAL PARA MANTER A VIDA.

CLIMA DE PAZ RESTAURA O CORAÇÃO;

É LUZ QUE GERMINA... BRILHO NA CAMINHADA.

SERÁ PARA SEMPRE UM BEM... AMIGA ILUSTRE

O ALVO QUERIDO EM APELO... ATINGE A META.

SUSPIRO DE SERENIDADE HUMANO VALOR MESTRE;

A PAZ NECESSITA SER ADOTADA NO PLANETA.

COMO O AR TOMA CONTA DA IMENSIDÃO

A PAZ MEDIDA EM GERAL PROPORÇÃO.

SOLUÇÃO TRANSFORMADORA... NECESSIDADE IMEDIATA.

O MAL TÃO NOCIVO EM FIM AFASTA

O AMOR EM TRIUNFANTE FESTA.

ESTRELA FELIZ ILUMINA A EXISTÊNCIA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/04/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2899276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.