Crepúsculo dos deuses

O sol brilhará mais uma vez, só mais uma;

Os gritos de agonia cessaram com o surgir da lua;

De dentro da mata fria ela surgirá,

De olhos fechados, ensangüentada, nua.

O império daquele deus terminará;

Nas montanhas - Corpos de gigantes mortos!

Anjos e demônios mancharão o mundo de sangue e vinho;

Dragões cuspirão fogo sob os homens como bramir de fogos.

O fruto da imortalidade agora é em vão;

O canto dos bardos de nada servirão;

A vida acabará assim.

O vinho ainda é água e não há mais pão;

A mira dos elfos de nada adiantarão;

Aceitem homens, o fim.