Meu amor é teu

Meu amor inconseqüente

Sempre as raias da loucura

Sem prumo nem estrutura

É profundo... É latente.

Em sua beleza, pura

Meu amor inconseqüente

Domina-me corpo e mente

Faz-me sua... E me tortura

Meu amor não se desgasta

Ao contrário, se acentua

Nas entranhas de meu peito

É teu meu amor, não tem jeito

Em verdade nua e crua

De ti, meu amor não se afasta.