DOZE ANJINHOS DO RIO
Oh! Anjos de almas puras e brancas,
Milena, Mariana, Samira e Rafael,
Igor, Géssica, Ana Carolina e Bianca,
Estão vocês nesse jardim que é o céu,
Ao lado de Carine, Larissa dos Santos,
Larissa Silva e Luiza Paula da Silveira;
Deixastes tantas almas em triste pranto,
Mas... Curtam aí no céu as brincadeiras!
Oh! Anjos de almas brancas e tão puras,
Que trazem nos corações tantas ternuras,
Tenho certeza de proferires numa só voz:
Oh!Pai, de bondade tão imensurável!
Vós que tens um coração tão amável,
Perdoe, por piedade, o ato deste algoz!