Dilema
Quero te confessar, mas tenho medo
que a revelação do meu desejo
seja feita talvez um pouco cedo,
antes ainda de um primeiro beijo.
Mas manter este amor assim secreto
está me consumindo dia a dia,
envenenado pelo próprio afeto
que já envenenou minha alegria.
Tenho que me arriscar nesta cartada,
ter teu amor que é tudo, ou não ter nada,
para ganhar ou perder toda uma vida,
deixando-te a decisão tão esperada
de envolver-me em teus braços na chegada
ou acená-los para mim na despedida.