os ditames de um amor impossível

em plenitude pós prandial adormeci,

embora com certeza a enterobíase incomodava o pobre cidadão

e neste fato, apesar do priapismo ser ilusório

ela pulou e em genuflexo um felatio encetou.

eu sei que na verdade isto fora somente um engodo e nada mais

já que num erétil temperamento o pobre em total estagnação

nem imaginaria ter tal reação, ainda que temporã;

são assim as artimanhas deste volúvel e solúvel sentimento.

em dispeica reação, após o término da ação inusitada

a regurgitação daquele composto de proteinas fora um tanto tardia,

mas me recordava os tempos áureos onde el embarazo

ainda era possível, e mesmo até corriqueiramente tentado.

chegando ao espasmódico final, mas a realidade sobrepõe-se à fantasia

e, de repente, não mais que de repente vem este bruto tenesmo...