Fotografia

Olhando aquela foto, quase que esquecida

Retornei sem querer ao distante passado

Era domingo, belo sol e tanta vida

E nós ali, família, toda lado a lado.

Tinha festa em seu sorriso.Que alegria!

Fiquei feliz, quis parar aquele instante

Telefone tocava, mas eu nem ouvia

Pois desta realidade estava tão distante.

E de repente, um vulto que surgiu ao léu

Tirou você de mim e devolveu ao céu

Chamando- me de volta á cruel razão.

As lágrimas caíam sobre minha face

Impelindo- me para que a foto guardasse

E fez - me companhia a mesma solidão.

( do livro Poemas e Poesias )

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 13/11/2006
Código do texto: T289811
Classificação de conteúdo: seguro