As intempéries de um amor mal acabado
o soneto que eu te fiz em minha longa caminhada pela vida
nao traduz
o quanto se pudera ser diverso e sem saida ou perdida
a propria luz
nada mais se vendo dita o quanto possa em despedida caída
na cruz
e o pedaço desta mesma melodia que vencesse na partida
o pus.
espreitando o quanto possa na tocaia aonde o que quero eu busco, faço
laço
ao romper a claridade do teu sonho mais feliz em noite sem recompensa
pensa
e o pedaço que ficou atrás preso na cerca de arame farpado.
pobre gado