Sonetos de "A a Z" Letra O
O
Ontem eu tive a certeza
que realmente você me quer.
Que deseja ser minha mulher:
"Na alegria e na tristeza"
Ontem amor, senti firmeza,
que não teremos um caso qualquer.
enfrentaremos tudo que vier:
'Na porbreza, ou na riqueza".
Viveremos sempre unidos,
jamais seremos vencidos.
Com amor, seremos vencedores.
Pois o amor traz a vitória;
e quando contarem nossa história,
saberão que nunca fomos perdedores!...