Soberba
Você pensa que sabe tanto e eu nada.
Anda falando difícil para aparecer.
Veste-se chique e manda no mundo...
Você não aprendeu a morrer.
Não entende minha redação.
Vive num mundo místico...
Não sabe o que é a pacificação.
E, ainda, se acha magnífico.
A sua casa tem cerca elétrica.
Você não passa de um filisteu...
Seu sangue azul não tem genética.
Você zomba do curumim.
Cegamente, segue a Zeus...
Mas, sua soberba terá fim.