O mundo vai acabar
Somos destruidor do planeta.
Ninguém mais quer gritar...
Não se escreve mais a caneta.
O mundo vai acabar.
Construímos prédios no mar.
Queimamos matas auxiliares.
Envenenamos o ar.
Sugamos dos oceanos seus pilares.
Produzimos lixos aos montes.
As profecias não se calam...
Não se compreende os Sermões.
Essa Torre de Babel é meu pesar,
Animais que não falam...
O mundo vai acabar.