Delírio...
 
Mais uma vez e outra ainda; a sua voz ouvi.
Como seus lábios a face me tocando,
Mais uma vez sonhei, e por andar sonhando...
Feliz e enamorado a sua voz sorvi!... 
 
Por maior loucura, seja, o que senti,
Por mais que me pareça andar delirando,
Na verdade importa-me é saber quando...
Direi; valeu a pena tudo que eu vivi!
 
Por mais ingente dor que traga sua voz.
Pois sendo a um só tempo bálsamo e algoz...
De inferno e paraíso no mesmo buquê...
 
É guerra nos neurônios e é paz na alma
Quando enfim me vem uma certeza calma...
Flor! Definitivamente!...Amo você...
 
Del    08/04/11
 
HDel
Enviado por HDel em 08/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2897671
Classificação de conteúdo: seguro